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Torta de Matrimonio de cuatro pisos

Torta de Matrimonio de cuatro pisos
Keke de novia decorada con masa elastica perla suave, glasé real color perla fuerte y finalmente adornada con flores naturales.

Torta de Matrimonio de tres pisos

Torta de Matrimonio de tres pisos
Keke de novia decorada con masa elastica color perla,flores naturales color rojo y hojas verdes.

Torta de matrimonio de tres pisos

Torta de matrimonio de tres pisos
Keke de novia decorada con masa elastica y cintas de fantasia en blanco con plateado.

Torta Bodas de Oro de tres pisos

Torta Bodas de Oro de tres pisos
Keke de novia decorado con masa elástica color perla , flores de cerámica.

Torta de Bodas de Oro de cinco pisos

Torta de Bodas de Oro de cinco pisos

Torta Quinceaños de tres pisos.

Torta Quinceaños de tres pisos.
Keke de novia dcorado con masa elastica rosado,cintas de azucar blanco, mariposas de azucar rosadas y flores.

Torta Quinceaños de dos pisos.

Torta Quinceaños de dos pisos.
Keke de novia decorada con masa elastica color melon,cintas, perlas y circulos en colores melon,blanco y marron.

Torta de Promocion

Torta de Promocion
C.E. Heroinas Toledo

martes, 3 de mayo de 2011

RECETA KEKE INGLES


Ingredientes:
250 grs. de harina preparada
1 y 1/2 de polvo de hornear o leudante
175 gramos de azúcar granulada
3 huevos medianos
100 gramos de margarina
½ taza de leche evaporada (terciada)
½ cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo)
50 gramos de pasas morenas pequeñas
50 gramos de frutas secas (naranjita confitada, guindones, pecanas o nueces, etc.).
Opcional:
½ cucharadita de antimoho
Preparación:
Colocar las claras en un tazón o bowl y batirlas a punto nieve, reservar.
Cremar o ablandar la margarina, incorporarle el azúcar, batir hasta que se disuelvan los cristales del azúcar, incorporarle las 3 yemas, una por una, seguir batiendo, añadir la ralladura de naranja y el emulsionante, mezclar muy bien.
Cernir el harina con el polvo de hornear y la canela (3 veces).
Ir añadiendo (de a pocos) la harina cernida a la preparación anterior, alternando con la leche terciada, se empieza con harina y se termina con harina, hacer este proceso con espátula.
Luego proceder a incorporar las claras batidas, hacerlo en dos partes, la primera en forma envolvente y lenta con la ayuda de una espátula, luego agregar el resto y mezclar muy bien.
Por último añadir las frutas secas, previamente enharinadas.
Enmantequillar y enharinar un molde especial para keke inglés (rectangular) vaciar la preparación y llevar a un horno precalentado 175 a 180° C. por 50 minutos a 1 hora, dejar enfriar y desmoldar.
Tips:
  • Si deseas puedes usar harina sin preparar (sin leudante) y ponerle 3 cucharaditas de polvo de hornear.
  • En la receta se indica 1 y 1/2 cucharadita de emulsionante (Micxo o Mixco, Esponge) este ingrediente hace que la textura del keke inglés sea más suave y esponjoso, puedes conseguir este producto en las tiendas que venden insumos para repostería, lo venden al peso.
  • Si deseas hacer estos kekes para comercializarlos o guardarlos por 2 o 3 meses puedes ponerle ½ cucharadita de antimoho que hará que se conserve bien todo ese tiempo.

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